ca. 1200 g (900 g Fruchtfleisch) Pfirsiche (frisch und reif) 100 ml Campari 1 Packung (500 g) Extra Gelier Zucker 2:1
1. Pfirsiche gründlich waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend abschrecken. Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch würfeln. Genau 900 g Fruchtfleisch abwiegen.
2. Campari, abgewogenes Fruchtfleisch und Gelier Zucker in einem großen Topf gut vermengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend bei starker Hitze unter Rühren aufkochen lassen.
3. Unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort randvoll in Gläser füllen, gut verschließen und auf den Deckel stellen. 5-10 Minuten stehen lassen, dann wieder umdrehen.