200 gr. Möhren 200 gr. Kohlrabi 150 gr. Knollensellerie 120 gr. Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 100 gr. Porree 400 gr Spaghetti Salz 1 Eßl. Olivenöl 1 Eßl. Tomatenmark 1 Dose Tomaten (400 gr. EW) 1 Eßl. getrocknete Kräuter der Provence Pfeffer 10 gr. Butter 40 gr. Parmesan (gehobelt)
Zubereitung:
Möhren, Kohlrabi und Sellerie schälen und würfeln. Porree halbieren und in 1 cm große Stücke schneiden.
Spagetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen.
Alle Gemüse 5 Min. im Öl anbraten, Tomatenmark unterrühren, 1 Min. braten. Tomaten mit Flüßigkeit und die Kräuter dazugeben, 6 Min. kochen. Salzen und pfeffern.