2 Möhren 150 gr. Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück Staudensellerie 350 Hähnchenbrustfilet 3 Eßl. Öl Salz, Pfeffer 250 gr. Spiralnudeln 150 gr. TK Erbsen 200 gr. Gemüsebrühe 2 Eßl. Tomatenmark 150 gr. Crem fraiche Petersilie
Zubereitung:
Möhren stiften und Pilze vierteln. Frühlingszwiebeln und Sellerie in Scheiben schneiden. 2 Eßl. Öl erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bei geringer Hitze ca.15 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Nudeln nach Anleitung kochen. Gemüse in die Panne und dünsten. Ketschup und Crem fraiche verühren. Ins Gemüse geben. Würzen und verühren. Nudeln mit zugeben. Hähnchen in Scheiben schneiden und mit darauf anrichten. Mit gehackte Petersilie garnieren.