2000 g Nudeln, Italienische Spaghetti oder Makkaroni 4 Glas Pesto Rosso 40 Kirschtomaten, halbiert oder geviertelt 4 Kugeln Mozzarella 4 Glas Oliven, schwarze 20 Zwiebeln, rote, gewürfelt 8 Paprikaschoten, rote, gewürfelt 8 Paprikaschoten), gelbe, gewürfelt Knoblauch, gepresst Etwas Hühnerbrühe mit etwas Balsamico vermischt
Die Spaghetti nach Packungsvorlage abkochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Etwas Hühnerbrühe mit Balsamico versetzt dazumischen, bringt verblüffenderweise den Pesto-Geschmack viel mehr zur Geltung...
Die Paprika im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrierbeutel etwa 20 Minuten schwitzen lassen, oder einfach ein nasses Küchentuch darüberlegen, dann die Haut abziehen und etwas abkühlen lassen. Alle Zutaten zu den Spaghetti-Pesto geben, gut miteinander vermengen, fertig ist der italienische Nudelsalat, der auch warm super schmeckt.Evtl. etwas Chiliöl zufügen, gibt dem Salat die nötige Schärfe
TIPP !![/b]
Wer Lust hat, kann auch Garnelen hinzufügen, oder Zutaten weglassen oder ersetzen (z.B. Mozzarella durch Schafskäse).Der Salat schmeckt zu allem Gegrillten, aber auch als Hauptmalzeit zu Knoblauch-Baguette !!!!