150 g rohe geschälte Garnelen (frisch oder TK) 250 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft 1 Bund Lauchzwiebeln 1-2 EL Öl Salz, weißer Pfeffer 1 Würfel (50 g) Hummer-Suppen-Paste 1 Glas (400 ml) Fischfond 100 g Schlagsahne 300 g Spaghettini evtl. 2 EL Forellen-Kaviar
Zubereitung: 1. TK-Garnelen auftauen lassen. Lachs waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Garnelen abspülen und trockentupfen. 2. Lachs und Garnelen im heißen Öl 3-5 Minuten braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Hummer-Paste im heißen Bratfett zerlassen. Fond und Sahne einrühren. Aufkochen und offen ca. 5 Minuten köcheln. 3. Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Lauchzwiebeln, Garnelen und Lachs in der Soße erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Mit Kaviar garnieren. Getränk: kühler Weißwein.