750 g Tomaten 250 g frische Champignons 1/2 Bd. Majoran 1 Zweig Thymian 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 500 g Nudeln nach Belieben Salz 3 EL Olivenöl Pfeffer 100 g dünne Schinkenspeckscheiben 60 g Reibekäse
Tomaten häuten , entkernen und grob würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Majoran- und Thymianblättchen fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Knoblauch abziehen. Nudeln nach Vorgabe garen. Inzwischen die Zwiebel und Knoblauch im Fett glasig dünsten, diePilze zugeben und kurz anbraten. Kräuter und Tomaten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinkenspeck in breite Streifen schneiden. Nudelnabgießen und sofort mit der Soße und dem Speck mischen. Frisch geriebenen Käse extra dazu reichen.