2 Zucchini 250 g Bandnudeln Salz 3 EL Öl 300 g Putenbrustfilet Pfeffer 1 Beutel Fix für Zitronen-Butter-Sauce 1 EL Thymian
Zubereitung
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und (mit dem Sparschäler) in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest kochen. In den letzten 1 - 2 Minuten Zucchinistreifen hinzufügen. Während die Nudeln kochen, Putenfleisch in Streifen schneiden und im restl. Öl in 2 Min. rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, an die Seite schieben. 250 ml kaltes Wasser dazugießen und den Packungsinhalt des Saucen-Fix einrühren. Mit dem Fleisch mischen und ca. 1 Min. aufkochen lassen. Die Nudeln mit Zucchini auf einem Küchensieb abgießen. Alles auf einem Teller anrichten und mit Thymianblättchen garnieren.