500 g Makkaroni 250 g Brokkoli 100 g Karotten 500 g Blumenkohl 300 g Erbsen TK 60 g Butter 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1/4 l Milch 125 g Schlagsahne 1 Pck. helle Instantsauce etwas Zitronensaft 1/2 Bund Petersilie
Karotten fein schneiden, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. TK-Erbsen auftauen lassen. Im Gemüsetopf Butter, Karotten, Brokkoli und Blumenkohl dünsten und mit der Gemüsebrühe angießen. Erbsen dazugeben und bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Milch und Sahne zugeben und mit der Sauce abbinden. Kurz aufkochen. Mit Zitronensaft und gehackter Petersilie verfeinern. Mit geriebener Muskatnuss würzen. Makkaroni in Salzwasser mit einem Schuss Speiseöl 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und in Schüssel geben. Darauf das Gemüse mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren.