250 g Spaghetti 60 g Räucherlachs 10 schwarze Oliven 1/2 rote Zwiebel, 1 TL Butter 1 EL Zitronensaft, 100 ml Brühe 250 ml Sahne, 2 TL Speisestärke Schale von 1 Zitrone 1 EL frischer, geh. Estragon
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Lachs in 3-4 mm breite Streifen schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Zwiebel und Oliven in Butter anschwitzen, mit Zitronensaft und Suppe ablöschen. Sahne zugießen und auf kleiner Flamme ca. 2 Minuten köcheln. Stärke mit 3 TL Wasser verrühren, in die Sauce gießen und kurz kochen. Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit der Sauce vermischen. Lachsstreifen, abgeriebene Zitronenschale und Estragon behutsam untermischen. Spaghetti in vorgewärmten Tellern anrichten.