Zutaten: 400 g Mozzarella 40 g Paniermehl 20 g Butter 15 Lasagne-Blätter für die Sauce: 1 Dose Thunfisch in Öl à 150 g 3 Dosen geschälte Tomaten à 400 g 300 g geschälte Garnelen 4 EL Olivenöl 80 g schwarze Oliven 2 TL Salz 1 EL Kapern, gehackt 1 TL Oregano 1/2 Bund Petersilie, gehackt 2 TL Brühe-Pulver (Instant) frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung: In einem Topf das Öl erhitzen und die Tomaten mit Saft zufügen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, dabei die Tomaten mit einer Gabel oder dem Kochlöffel grob zerteilen. Die Garnelen abspülen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Den Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken und auch in die Sauce geben. Die Sauce einmal aufkochen, dann die restlichen Zutaten zufügen und alles gründlich vermischen. Den Backofen auf 240 ° vorheizen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und würfeln. Eine Auflaufform einfetten und den Boden mit einer Schicht Sauce bedecken und mit 1/6 des Mozzarella belegen. Darauf eine Schicht Lasagneblätter legen, dann wieder Sauce und Mozzarella. So weiter verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte Sauce und Mozzarella sein.Gleichmäßig mit dem Paniermehl bestreuen und darauf die Butter in Flöckchen setzen. Im Backofen etwa 20 Minuten überbacken. Vor dem Servieren noch ein paar Minuten im abgeschalteten Backofen ruhen lassen.