Zubereitung: Petersilie von den Stielen zupfen. Eier, 1/2TL. Salz 3EL. Öl und Petersilie pürieren, mit dem Mehl gründlich zu einem glatten Teig verkneten. Dann den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca.30min.im Kühlschrank ruhen lassen. Gemüse putzen und klein schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen,Gemüse darin andünsten, Wein zugießen und ca.5min.garen. Gemüse abgießen, Wein auffangen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.Nudelteig gleichmässig ausrollen, Quadrate mit ca.10cm Seitenlänge auschneiden. Nudelplatten darin ca.2min. garen, herausnehmen und mit Gemüse stapeln.Schalotte schälen, fein hacken. Butter zerlassen,Schalotte darin andünsten. Mit Wein ablöschen, Sahne zugießen und kurz mit dem Pürierstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Ravioli anrichten.