Zutaten: 2EL. Pinienkerne 2 große Möhren je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 1 Zucchini 1EL. Olivenöl 1-2 Knoblauchzehen 500g Spaghetti Salz Pfeffer 50g Schafskäse Basilikum zum Garnieren
Zubereitung: Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Auf einen Teller geben und beseite stellen. Das Gemüse putzen und waschen. Möhren schälen. Mit den Paprikaschoten und der Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Grillpfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen.Das Gemüse darin portionsweise 1-2min. braten. Bevor die nächste Gemüseportion in die Pfanne kommt, erneut einige Tropfen Öl zugeben.Inzwischen den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Zum Schluss in die Pfanne streuen und mitbraten lassen. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen und mit dem Gemüse und den Pinienkernen mischen. Schafskäse zerbröckeln, darüberstreuen. Mit Basilikum garniert servieren.