5 Scheiben geräucherter Lachs 1 fein gewürfelteZwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Karotte 250g Champignons aus der Dose 200g Sahne Pfeffer Salz Petersilie 500ml Fleischbrühe 750ml Helle Sauce 125ml Weißwein 1 Stück Butter Parmesan ca. 500-800g Nudeln
500ml Fleischbrühe zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren. Die Karotte putzen und mit dem Kartoffelschäler feine Streifen schälen. In der nicht mehr kochenden Fleischbrühe blanchieren. Die fein gehackten Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten, die Knoblauchzehe durchpressen und zu der Zwiebel geben, kurz andünsten und mit Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen. Die Fleischbrühe ohne die blanchierte Karotte zugeben. Helle Sauce einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Dann die Pilze zugeben und bei geringer Hitze weiterköcheln lassen. In der Zwischenzeit Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl aufsetzen und Nudeln al dentegaren. 5 min vor Ende der Kochzeit der Nudeln den Becher Sahne, die blanchierten Karotten und die Petersilie zu der Sauce geben. 3 Minuten vor Schluss den in Streifen geschnittenen Lachs und einen Stich Butter hinzufügen, gut umrühren und ziehen lassen. Die Nudeln mit Sauce und frisch geriebenem Parmesan servieren.