Zucchini waschen, putzen fein würfeln und in 1 EL Butter ca. 5 Min. bissfest dünsten. Abkühlen lassen. 150 g Schmand mit Quark, Grieß und den Eigelben verrühren. Zucchini unterziehen. Mit Salz/Pfeffer und Muskat würzen. Teig über Nacht ruhen lassen. Für die Soße: Paprika waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel abziehen, hacken und in 1 EL Butter anschwitzen. Paprikawürfel zufügen und mit andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und alles mit Paprikapulver, Salz/Pfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen. Zum Schluß den Rest Schmand unterziehen. Evt. mit Soßenbinder andicken. Oel erhitzen, mit dem EL-Löffel kleine Plätzchen formen und im heißen Oel von beiden Seiten jeweils ca. 5 Min. goldbraun backen. Soße nach Wunsch garnieren und zu den Puffern geben und aufessen.