1 EL Öl 500 g Spaghetti gehackte frische Petersilie zum Garnieren
Sauce:
6O g Butter 500 g Fleisch von Garnelen 100 ml Weißwein 425 g Dose geschälte, zerdrückte Tomaten 1 Prise schwarzer Pfeffer 2 TL Currypulver 300 g Sahne 2 EL geriebener Parmesankäse
Zubereitung:
Für die Sauce Garnelen in Butter rosa dünsten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Wein, Tomaten, Gewürze, Sahne und Käse in die Pfanne geben. 10 Minuten köcheln lassen. Für die Nudeln in einem großen Topf Wasser und Öl aufkochen. Spaghetti 10 bis 12 Minuten al dente kochen. Abgießen, unter warmem Wasser abspülen, und abtropfen lassen. In den Topf zurückgeben. Garnelensauce darübergießen. Bei niedriger Hitze 1 bis 2 Minuten gut verrühren. Mit Petersilie garniert servieren.