1 Becher Sahne 200ml Brühe oder Weißwein Salz, weißer Pfeffer, Zitronenpfeffer 450 g TK Erbsen 500 g Spaghetti 150 g Kasseler-Aufschnitt Worcestersauce Muskatnuß evtl. etwas frische Minze.
Zubereitung:
Sahne, Brühe, Salz Pfeffer und Zitronenpfeffer aufkochen. Die Erbsen darin zugedeckt 10 Min. köcheln lassen. Einige Erbsen herausnehmen, die übrigen samt der Flüssigkeit glatt pürieren. Inzwischen in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin "al dente" kochen. Die Erbsensauce zurück in den Topf schütten und wieder aufkochen. Bei milder Hitze noch etwas einkochen lassen. Den Kasseler-Aufschnitt in Streifen schneiden und mit den übrigen Erbsen untermischen. Die Erbsensauce mit Salz, Zitronenpfeffer, Worcestersauce und etwas Muskat abschmecken. Zu den Spaghetti servieren; evtl. mit Minze garnieren.