1 Packung Spaghetti (500 g) 2 Tüten Tomate-Mozarella-Suppe 1 Becher Creme-fraiche mit Kräutern etwa 1/4 l Rotwein 2 mittlere Zwiebeln 1 Packung Kochschinken Tomatenmark, Ketchup Salz, Pfeffer geriebenen Käse
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Margarine anbraten, mit der Hälfte des Rotweins ablöschen.Tomate-Mozarella-Suppe einrühren und mit etwa 100 ml Wasser aufgießen.Etwa 3-4 cm Tomatenmark und 2-3 EL Ketchup hinzufügen.Creme fraiche zufügen, Schinken in kleine Würfel schneiden, in die Sosse geben und ein paar Minuten mitkochen. Den restlichen Rotwein zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf die Teller geben, die Sosse darübergeben und mit geriebenem Käse bestreuen.