4 Becher Sahne a 200 g 1/3 Flasche Eierlikör 1 - 11/2 EL Nescafe 3 EL Zucker 3 EL Kaba 2 P. Vanillezucker 125 g Baiser
Für den Belag:
100 g Mandelblättchen 60 g Butter 100 g Zucker
Zubereitung:
Sahne schlagen. Hälfte der Sahne mit Nescafe,Kaba, 3 EL. Zucker und 1 Pack. Vanillezucker mischen. Rest der Sahne mit Eierlikör und Vanillezuckre mischen. Rand einer Springform (23 cm Ø ) auf einem Kuchenteller setzen und den Boden mit der Hälfte Baiser (zerbröckeln, nicht zu klein) belegen. Darauf Sahne-Necafe-Kaba-Masse verteilen. Rest Baiser (zerbröckelt) daruf verteilen. Eierlikör-Sahne-Masse darrauf verteilen. Einfrieren. Belag: Butter erhitzen, Zucker hinzufügen und Mandelblättchen darin leicht bräunen. Auf der Torte verteilen. Wieder einfrieren oder gleich essen.