4 Lammfilet 500 g kleine Möhren mit grün 500 g Kohlrabi 700 g Kartoffeln 6 Eßl. Pflanzenfett Salz Pfeffer 1/8 l Gemüsebrühe Bratensauce
Zubereitung
Das Gemüse waschen und schälen. Die Kartoffeln schälen und halbieren. Die Kartoffeln mit 2 Eßl. Pflanzenfett anbraten zugedeckt 25 Min.garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ohne Deckel Farbe nehmen lassen,bis sie goldbraun sind. Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Möhren und Kohlrabi mit 1 Eßl. Fett in der Brühe ca.20 Min. garen. Restliches Planzenfett erhitzen, die Lammfilets darin von jeder Seite 1-2 Min.garen. Herausnehmen und warmstellen. Mit der Bratensauce und Wein ablöschen. Kurz kochen lassen und abschmecken. Als Beilage schmecken Gemüse und Kartoffeln.