6 Eier, getrennt, Eiweiß steif geschlagen 175 g Honig 90 g zerlassen Butter 150 g Vollkornweizenmehl
Zubereitung:
Eigelbe mit Honig und zerlassener Butter gut verrühren. Weizenvollkornmehl unterrühren, danach vorsichtig Eiweiß unterheben. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen, bei 180°C Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen.
Füllung:
200 g gemahlene Mandeln 200 g Honigmarzipan 50 ml Ahornsirup 100 ml süße Sahne
Während der Biskuitteig im Backofen ist, aus Mandeln, Honigmarzipan, Ahornsirup und süßer geschlagener Sahne eine Füllung herstellen. Die Biskuitrolle auf ein mit Rohrzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, sofort Backpapier abziehen und sofort die Füllung auf der Teigplatte verteilen. Dann mit Hilfe des Geschirrtuchs aufrollen, Enden zurechtschneiden und mit gemahlenem Rohrzucker bestreuen.