1 Knoblauchzehe 2 rote Chilischoten 1 Bund Frühlingszwiebeln je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 2 TL Olivenöl Salz + Pfeffer Paprikapulver 320 g gegarter Reis 200 g Mais (Konserve) 400 g geschälte Tomaten (Konserve) Kurkuma einige Petersilienblätter
Zubereitung:
Knoblauchzehe zerdrücken, Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe und Paprikaschoten in Rauten schneiden. Öl In einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilistreifen zufügen, krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Frühlingszwiebelringe und Paprikastücke zufügen und ca. 5 Minuten garen. Reis und Mais zugeben, kurz anbraten und mit Tomaten ablöschen. Reispfanne ca. 5 weitere Minuten garen, mit Paprikapulver und Kurkuma abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.