250g gekochtes, mageres Rindfleisch 1/ 8 Liter Fleischbrühe 2 EL Essig 250g Kartoffel 3 Möhren 3 Stangen Staudensellerie 100g TK-Erbsen 100g Maiskörner aus der Dose 1 TL Senf 1 EL Meerrettich Salz + Pfeffer 3 EL ÖL 2 EL Saure Sahne 1 Bund Frühlingszwiebel 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Kartoffel 20 min kochen. Möhren in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser 4 min kochen, dann den klein geschnittenen Sellerie und die Erbsen zugeben und nochmals 4 min kochen. Abgeießen und abtropfen lassen, die Kartoffel pellen und mit dem Fleisch in 2cm Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine Scheibchen, die Petersilie fein schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. Brühe, Senf, Salz und Pfeffer, Merch, Öl und Sahne verrühren. Alle Zutaten mit der Soße mischen und im Kühlschrank 30 min ziehen lassen.