500 g Mehl 1 Päckchen frische Hefe 1 Tl. Zucker, 1 Tl Salz 50 g Margarine ¼ Milch Zu Hefeteig verkneten
Für die Füllung:
2 Zwiebeln je 1 Bund Petersilie und/oder Dill ( Schnittlauch) 350 g Hackfleisch halb und halb 250g Magerquark 1 Ei Salz, Pfeffer 300 g Holländer
Zubereitung:
Hackfleisch mit gehackten Kräutern, Zwiebeln, Quark, Salz, Pfeffer verkneten.
300 g Holländer in Streifen schneiden und zum Schluß über die Masse ge-ben, (dann aufrollen)
Teig ausrollen und mit dem Fleischteig füllen. Teig von der kürzeren Seite her aufrollen, in ca. 14 Scheiben schneiden. Auf ein gefettetes Backblech legen und im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten backen