für den Salat: 2 kleine Papaya oder Orangen 4 Chicorree-Stauden 100 ml Orangensaft 100% 1 Msp. abgeriebene Orangenschale 3 EL Apfelessig 2 TL mittelscharfer Senf 3 TL Sonnenblumenöl einige Tropfen flüssiger Süßstoff
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zusammen mit 2 Esslöffeln Currypulver garen. Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mais, Reis, Cashewkerne und Rosinen zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Für den Salat Papaya in Würfel, ChicorIe in Streifen schneiden und beides mischen. Für das Dressing Orangensaft, -schale, Essig, Senf und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Reis-Cashew-Pfanne mit dem Salat servieren